КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Категория продуктов:

Глазурь кондитерская

 

Наименование продукта:

Глазурь кондитерская темная №4 (монетки) ПТ 1\15

 

Шоколадная глазурь в виде монеток – полуфабрикат, используемый в кондитерском производстве, им покрывают изделия, например, конфеты, пряники, пирожные. Глазурь состоит из тонкоизмельченных ингредиентов: сахара (или заменителей), масла, какао и жиров. Перед применением монетки следует растопить и дать немного остыть. Глазурь идентична по вкусу и цвету шоколаду и имеет классический состав. Состав: не менее 25% от сухого остатка какао-продуктов, 12% масла.

 

Производитель:
Проф-Ингридиентс Продакшен


Страна производства:

Россия (Московская область)